KUE KERING LEBARAN MAICIH HOT AND SWEET

Berita Si Emak, Bisnis Si Emak, Curhat Si Emak, inovasi, kue kering, kue lebaran, kue maicih, kue nastar, kue nastar cengkeh, kue nastar keju, maicih asli, maicih kukis, Promo, putri salju, semprit, Voto


Setelah satu dekade mengolah rasa pedas, kini Maicih hadir dengan kejutan manis. Kami sajikan kue lekker kwalitet tinggi khas Nusantara diolah dengan penuh cinta di Bumi Maicih.
Kue kering homemade hidangan khas hari raya, terbuat dari bahan-bahan premium dan pilihan.
Tersedia 4 varian :
1. Nastar Lekker Keju
2. Putri Salju
3. Nastar Lekker Cengkeh
4. Semprit Lekker

Semuanya bisa kamu dapatkan di Shopee Indonesia. Klik https://shopee.co.id/maicih.official

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#kuekering #maicih #kuelebaran #kuenastar #putrisalju #semprit #kuekeringlebaran

Source link Read more

PENDAPAT SEORANG NIRINA ZUBIR TENTANG MAICIH

Berita Si Emak, Bisnis Si Emak, Curhat Si Emak, kripik pedas, maicih asli, nirina zubir, Vidio, youtube maicih

Seuhah !! Pendapat Teh Nirina Zubir tentang Kripik Maicih, pionirnya keripik pedas berlevel.
.
.
.
.
.

Kalau kamu generasi micin dan generasi MTV udah pasti ditemani banyak sekali penampilan Nirina setiap harinya ya hehe, terakhir emak lihat acting nya di Keluarga Cemara yang super ciamik, seneng ya kalau ada seniman yang karya-karyanya hebat kaya teh Nirina, terlebih makan Maicih pula

Terimaicih teh Nirina Zubir yang cantik, emak padamu 😘

#nirinazubir
#maicih #keripikpedas #kripik

 

Source link Read more

PENDAPAT PIDI BAIQ DILAN TENTANG KERIPIK MAICIH

Berita Si Emak, Curhat Si Emak, dilan, dilan 1990, maicih asli, pidi baiq, pidi baiq quotes, the panas dalam bank, Vidio, viral marketing

Testimoni tentang keripik maicih dari ayah surayah Pidi Baiq yang terkenal itu, terutama karena novelnya yang diangkat ke layar lebar hingga begitu ngepop dan viral. Udah pada tau lah ya Dilan yang pemeran di filmnya teh kabogoh emak tea, si Iqbal sayangkuh. Halu 😄😄😄 . . .
Ada fakta menarik tentang viral Pidi Baiq dan Maicih. Banyak yang melihat Surayah ini beruntung bukunya langsung viral dan meraup keuntungan ekonomi yang sangat besar dalam waktu cepat. Tapi viral itu terjadi karena KONSISTENSI cu, emak ingat dulu di Pasar Seni ITB 2010, entah gimana caranya maicih itu lewat teman ke teman ke temannya lagi teman sampailah kripik emak dititipkan di Stand seninya The Panasdalam, saat itu sudah terkenalkah Pidibaiq dan Maicih ? Jawabannya belum, ya tapi konsistensi adalah kunci, Pidibaiq terus berkarya menyapa jemaahnya di twitter, begitupun emak terus gerilya jualan kripik.. dan voila ! Sampailah kita di sini, emak kasih tau, virality marketing itu bukanlah jalan pintas menuju kemenangan, tak ada yang istimewa sesudah viral terjadi, tetaplah berkarya secara KONSISTEN. Bukan viralnya yang dicari, tapi berkarya secara konsisten-lah yang harus diperjuangkan. Selalu salut sama Ayah Surayah Pidibaiq, Imam Besar The PanasDalam Bank.

Source link Read more

PERRY TRISTIANTO BERSAMA BOB MERDEKA MAICIH

Berita Si Emak, Bisnis Si Emak, bob merdeka, Curhat Si Emak, floating market, maicih, marketing guru, pengusaha sukses, perry tristianto, shifting, Vidio, wisata bandung

Om Bob Merdeka Founder Maicih berkesempatan silaturami dan belajar pada salah satu icon pengusaha Jabar yang melegenda, Pak Perry Tristianto. Pemilik banyak tempat wisata Bandung dari mulai Floating Market, Farmhouse, Tahu Susu Lembang, The Ranch, Rumah Sosis, The Secret, For Men, The Big Price Cut, ah dan banyak tempat wisata lainnya di Bandung. Sepak terjangnya sudah beliau mulai dari sejak dulu hidupkan areal Cibaduyut, Cihampelas, Dago, Riau, sampai Lembang selama 3 dekade ini. Untuk pengusaha sekaliber ini, beliau sangatlah rendah hati dan ga pelit ilmu. Konon beliau-lah yang bertanggung jawab atas kemacetan kota Bandung hehehe, tapi dengan segala hal positif yang memberi banyak dampak buat ekonomi kita juga. Kita menikmati tumpah ruahnya wisatawan dari berbagai penjuru negeri ini, kita warga Bandung hanya tinggal kembangkan produk / karya yang mendukung arus wisatawan ini, udah enak banget sebenernya kalau sudut pandang kita positif. Traffic sekencang dan sebesar ini adalah anugerah dari hadirnya seorang Pak Perry.

Simak obrolannya yang penuh ilmu #marketing dan #bisnis di Youtube Bob Merdeka di segmen #BincangOrangBeken. Subscribe !

 

Source link Read more

MAICIH CHALLENGE KANG OPIK SAUNG ANGKLUNG UDJO

angklung udjo, Berita Si Emak, Curhat Si Emak, kang opik udjo, maicih challenge, saung angklung udjo, Vidio, youtube maicih

Kang Opik CEO Saung Angklung Udjo ditantang makan #Maicih level 5 sama om Bob Merdeka
Di awal bilangnya biasa aja katanya mah, tapi simak sampe videonya abis ya hehe

Subscribe juga Youtube om Bob Merdeka ya, karena akan ada obrolan seru dengan beliau yang membagikan tips bisnis yang berbasis kearifan lokal, hingga Angklung Udjo mendunia, fyi semua presiden Republik Indonesia sudah pernah berkunjung ke Saung Angklung Udjo, bukan itu saja, beliau bagikan juga bagaimana bisa bangkit bisnisnya dari kejatuhan dengan inovasi.

Langsung ya klik

 

#MaicihChallenge #maicihasli #angklungudjo #budayalokal #bandungpride

Source link Read more